Каталог

Новинки

Подсвечник квадратный с галтовкой

Основание подсвечника изготовлено из змеевика Баженовского месторождения, с закрепленной на ней чашечкой и крупной галтовкой. Чашечка из латуни. Ручная работа. На фото типовое изделие, оригинал может отличаться по размеру и весу (в пределах 10%), цвету, рисунку камня.
Длина 60 мм
Ширина 60 мм
Высота 10 мм
Вес 0.1 кг
Материал змеевик, металл
( Арт. 10502)
В наличии
281 Р ×

Уникальный квадратный подсвечник с галтовкой станет хорошим подарком на любой праздник жизни. Подсвечник имеет небольшие размеры, но при этом выглядит очень красиво. Такую вещь не грех подарить или купить себе, чтобы украсить домашний интерьер. Очень важно, что данный сувенир можно использовать по прямому назначению, т.е. как подсвечник.

Чаша, выполненная из латуни, не боится обжигающе горячего воска стекающего со свечи, плюс она будет собирать его. Основание выполнено из цельного отполированного куска натурального камня, а точнее змеевика имеющего уникальный узор. На данном подсвечнике можно установить не высокую, но довольно широкую арома свечу, которая будет идеально сочетаться с дизайном подсвечника. У нас вы можете купить уральские сувениры собственного производства по самым низким ценам.

Покупая напрямую от производителя, вы не переплачиваете посредникам и перекупщикам. Все сувениры изготавливаются вручную, плюс при их изготовлении используются натуральные камни с уникальным природным рисунком. Поэтому каждый сувенир является произведением искусства, ведь нет двух идентичных сувениров. Покупая напрямую у нас, вы получаете гарантированно высокое качество и самую низкую цену.

Покупатели, которые приобрели Подсвечник квадратный с галтовкой, также купили